Loading...
FacebookMercadosRedes Sociales

Todas las aplicaciones deben estar configuradas en Live Mode para producción

A partir del 23 de octubre de 2019, todas las aplicaciones deben estar configuradas en Modo en vivo para uso en producción.

Las aplicaciones que permanecen en el modo de desarrollo (Dev) no podrán administrar ningún activo (por ejemplo: páginas o cuentas publicitarias) que no sean propiedad de su propio negocio ni acceder a los datos de los usuarios que no estén asociados con la aplicación.

Ofrecemos Dev Mode y Live Mode para apoyar el proceso de desarrollo para desarrolladores qué se integran con nuestras API.

Esta publicación describe la diferencia entre estos modos y los pasos necesarios para cambiar su aplicación al modo en vivo.

Nota: Las aplicaciones que acceden a permisos de usuario avanzados y / o permisos comerciales también deben haber completado la Revisión de aplicaciones.

Antecedentes sobre el modo de desarrollo

Las aplicaciones recién creadas se configuran automáticamente en modo Dev, lo que brinda a los desarrolladores un entorno para configurar y probar su integración antes de enviarlas para la revisión de la aplicación.

Cuando una aplicación está en modo de desarrollo, tendrá acceso a todos los permisos y funciones, pero solo podrá acceder a los datos para los siguientes roles en la aplicación: Administrador, Desarrollador, Probador y Usuario de Analytics.

Beneficios del modo Dev

El modo de desarrollo no requiere revisión de la aplicación, ya que se utiliza para fines de prueba y configuración, y no proporciona acceso a los datos del usuario (para usuarios que no están asociados con la aplicación).

Esto le ayuda a probar varios permisos y características y compilar los activos necesarios para la Revisión de aplicaciones.

Mejores prácticas para el desarrollo de aplicaciones

Nuestra mejor práctica para el desarrollo de aplicaciones es la siguiente:

  • Crear aplicación, que se configura automáticamente en modo Dev
  • Comience a probar con sus propios activos y compile los activos necesarios para la Revisión de la aplicación
  • Enviar para obtener los permisos / funciones necesarios en la Revisión de aplicaciones
  • Después de completar la Revisión de la aplicación, cambie su aplicación a “Live”

Cambio al modo en vivo

Para cambiar al Modo en vivo, vaya al Panel de aplicaciones y busque la palanca en la parte superior de la pantalla:

Primero deberá indicar algunos datos en su Configuración básica, que incluyen:

  • Política de privacidad URL
  • Icono de la aplicación (1024 x 1024)
  • Uso para negocios
  • Categoría de aplicación

Beneficios del modo en vivo

Una vez que esté en Modo en vivo y haya completado la Revisión de la aplicación para conocer los permisos y las funciones que requiere su aplicación, podrá acceder a los datos asociados para los usuarios que interactúan con sus integraciones (por ejemplo: personas que comentan en la página de su empresa o firman usuarios para su aplicación).

Si está accediendo a la API de marketing, el Modo en vivo también significará que es elegible para el Acceso estándar de administración de anuncios, que proporciona límites de tarifa más altos que el Nivel de desarrollo.

Fuente y foto: https://developers.facebook.com/blog/post/2019/09/23/live-mode-for-production-use/